О нашей фирме

8окт 2013
О нашей фирме
Создана в апреле 2002г. казаками Кисловодского отдела Терского казачьего войска, Свыше 400 лет на кавказской земле живет Терское казачье войско, защищая и украшая землю своих предков и проживая в ....

ООО Туристическая фирма "АРИАНА"
Создана в апреле 2002г. казаками Кисловодского отдела Терского казачьего войска, Свыше 400 лет на кавказской земле живет Терское казачье войско, защищая и украшая землю своих предков и проживая в мире и дружбе со своими соседями.
Древняя казачья культура, традиции предков и воинский дух, до сих пор сохранился потомками славного Терского казачества. Казачья романтика, удаль, песни, никогда не уйдут из истории и жизни России. Поэтому фирма привлекает клиентов самых разных взглядов и настроений.
Фирма занимается организацией отдыха на Кавказских Минеральных Водах, Карачаево-Черекссии и Кабардино-Балкарии. Это города - курорты Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Железноводск, Нальчик, Теберда. Каждый город по-своему красив и неповторим и имеет свои изюминки. Что касается отдыха, то в санаториях его можно совместить с лечением, которое дает сама природа, побывать на интересных экскурсиях и совершить путешествия. Нет в мире мест равных Кавказу, по красоте, гармонии и гостеприимству. Благословенная Кавказская земля  щедро дарит своим гостям здоровье, хорошее настроение и прекрасные эмоции, которые так редки в наше сложное время.
Мы поможем приобрести путевки в санатории КМВ. Если нужно разместим в гостиницах и частном секторе, организуем экскурсии и путешествия. Для любителей активного отдыха предложим рафтинг (сплав по красивым горным рекам на плотах и катамаранах), рыбалку, охоту, конные, велосипедные  прогулки и экскурсии, лыжный отдых в Домбае и Приэльбрусье, восхождение на Эльбрус, полеты на парапланах, отдых на Черном море, а так же сориентироваться во всех видах отдыха. Имеется своя служба безопасности, что позволяет гарантировать комфорт и безопасность. Мы дадим консультации и реальную оценку всех санаториев ( кто как не местные люди знают их плюсы и минусы) в соотношении "цена и качество" и подберем отдых с учетом всех вкусов, возможностей и пожеланий.
Приглашаем к сотрудничеству все организации, заинтересованные в развитии и сохранении казачьего колорита на территории Кавказских Минеральных вод.

Смотрите также:

Кисловодск 11.10.2013 Кисловодск
Кисловодск-крупнейший по числу здравниц бальнеологический город-курорт в России, расположен в Ставропольском крае, в эколого-курортном регионе Кавказские Минеральные Воды. Город расположен в 234 км...
История Кавказских Минеральных Вод 08.10.2013 История Кавказских Минеральных Вод
Древний летописец Нестор отмечал, что отношения России с Кавказом начались раньше XII столетия и постепенно укреплялись, особенно с XVI века, что связано с родственными узами царя Иоанна Грозного....
×
Ариана ооо туристическая фирма